12 декабря


В Николаеве очередное самоубийство - под поезд бросился актер

Как уже сообщалось, днем 20 июня на прогонном железнодорожном пути в районе поселка имени Горького в Николаеве под маневровый тепловоз бросился 26-летний мужчина.

Он положил голову на рельсы. Машинист попытался применить экстренное торможение, но было уже поздно. Отрезанная голова отлетела на расстояние около ста метров от тела.
И вот стало известно, что причиной, побудившей парня свести счеты с жизнью, стала несчастная любовь. Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.
При погибшем нашли предсмертную записку, адресованную его подруге, с которой они длительное время жили вместе, однако не были расписаны. В записке он признается ей в любви, утверждает, что жить без нее не может. По словам источника, у мужчины произошла серьезная размолвка с женой на почве ревности. Именно это обстоятельство и толкнуло его на роковой шаг. В записке также говорится, что сначала он хотел броситься под автомобиль, но потом выбрал поезд.
Погибший был прописан в Харьковской области. По некоторым сведениям, работал актером в кукольном театре. В Николаев якобы приехал с театром для выступлений.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...