25 сентября


В Николаеве проверили, законно ли торгуют в пляжной зоне Намыва

Во вторник, 26 июня, специалисты мэрии провели рейд на общественном пляже Намыва. Они проверили соблюдение предпринимателями правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечение чистоты и порядка на земельных участкам, переданных им в аренду.

Выявлены нарушения: самовольное установление летних площадок,  палаток, специальных рекламных конструкций, мест торговли с лотков, автомобилей, прицепов, столиков, тележек в не отведенных для этого местах и ​​без наличия разрешения.
Кроме того, были нарушены правила обращения с отходами: отсутствуют договоры на вывоз мусора со специализированными организациями, отсутствуют мусорные контейнеры в местах, где по правилам предусмотрено их наличие. В неудовлетворительном состоянии находятся ограждения, заборы, фонари, столбы и урны, расположенные у киосков, летних торговых площадок, стационарных палаток, трансформаторных будок, телефонных и электрических шкафов, навесов и павильонов остановок.
По факту нарушений Правил благоустройства города Николаева составлено пять админпротоколов. Вресенные торговые сооружения, установленные без разрешения, будут демонтированы, уверяют в мэрии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...