12 декабря


Девушку, которую неоднократно ловили пьяной за рулем, суд приговорил к 40-тысячному штрафу

Суд лишил прав на 10 лет 24-летнюю водительницу, которую неоднократно ловили за рулем в состоянии алкогольного опьянения

Так как судебные заседания девушка игнорировала, пришлось рассматривать дело без нее.

Как сообщает пресс-служба суда, ночью 29 марта за нарушение правил дорожного движения полицейский патруль остановил на улице Строителей Toyota Prado. У сидевшей за рулем девушки были все признаки алкогольного опьянения — запах изо рта, выраженное дрожание пальцев рук. От осмотра с помощью «Драгера» и в медучреждении она отказалась.

А при проверке документов стало известно, что это уже третий случай за год, когда эту водительницу полиция останавливает в состоянии алкогольного опьянения.

Назначенные судебные заседания по ее делу нарушительница игнорировала, причины своего отсутствия в суде не сообщала, так что пришлось рассматривать дело без нее.

«По результатам рассмотрения постановления суд привлек правонарушительницу к административной ответственности и применил к ней взыскания в виде штрафа в размере двух тысяч четырехсот необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 40800 гривен с лишением права управления транспортными средствами сроком на десять лет, без возмездного изъятия транспортного средства», - сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Кроме того, правонарушительница оплатит судебные издержки в размере 352,40 гривен.

Отметим, что постановление суда еще не вступило в законную силу.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...