19 ноября


В Николаеве представитель НАТО Маронкова развенчивала мифы о Североатлантическом альянсе

Во вторник, 19 июня, в Николаеве находится директор центра информации и документации НАТО в Украине госпожа Барбора Маронкова.

В Николаевской облгосадминистрации состоялась встреча с участием руководителей региона и гостьи из Североатлантического альянса. Они обсудили важность распространения достоверной информации среди населения о работе НАТО и развенчании мифов об организации в сознании украинцев.
Барбора Маронкова сообщила, что Центр сегодня работает с правительственными, общественными, негосударственными организациями, местными органами государственной власти для того, чтобы всесторонне и полно распространять правдивую информацию о НАТО.
«После начала российской агрессии украинцы осознали, куда надо двигаться. Поэтому восприятие НАТО меняется. Кроме того, в высших учебных заведениях созданы центры евроатлантической интеграции. В образовательных учреждениях проводятся тематические уроки, лекции, круглые столы - это системная работа, которая требует динамичности», - сказала и.о. начальника управления информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Елена Иваненко.
В пресс-службе Николаевской облгосадминистраци также напомнили, что сегодня при поддержке Центра информации и документации НАТО в Украине проводится тренинг для представителей Николаевской облгосадминситрации и райгосадминистраций - «Синергия общественных и правительственных институтов по информированию общества по вопросам евроатлантической интеграции».

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...