21 октября


В Николаеве компания юнцов изнасиловала 12-летнюю девочку

О том, что во дворе дома на проспекте Центральном звучат крики о помощи, в полицию сообщили после полуночи 14 июня.

Мужчина, который вызвал полицию, сообщил, что, когда он возвращался домой, его окликнул нетрезвый молодой человек. Они начали разговор, а потом он увидел неподалеку девочку в окровавленной одежде и двух убегающих парней.
Этот юноша тоже оказался из их компании. А пострадавшая рассказала патрульным, что ее изнасиловали, а перед этим она вместе с обидчиками побывала в магазине. Поэтому полицейские отправились в торговое заведение просматривать записи с камер видеонаблюдения.
Получив приметы парней, уже через час полицейские задержали их неподалеку. Юнцы продолжали распивать алкогольные напитки. На их одежде были пятна крови, поэтому сомнений в причастности этой парочки к изнасилованию у патрульных не возникло.
Двоих 18-летних горожан и одного 21-летнего привезли в Центральный отдел полиции. По словам задержанных и 12-летней потерпевшей, они познакомились в парке в центре города, вместе распивали спиртное, а потом, купив еще алкоголя, отправились в ближайший двор многоэтажек. Там двое парней воспользовались беспомощным состоянием жертвы и надругались над ней, а третьему помешали прохожие.
За изнасилование молодчикам грозит от 10 до 15 лет лишения свободы. Назначены экспертизы и другие следственные действия, после проведения которых возможна дополнительная квалификация, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...