Николаевский боксер Деревянченко получил соперника в бою за титул чемпиона мира
19 августа


Николаевский боксер Деревянченко получил соперника в бою за титул чемпиона мира

Оба бойца тренируются под руководством американца Андре Розье.

Международная федерация бокса (IBF) приняла решение провести чемпионский бой между первым и третьим номерами рейтинга организации - николаевцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) и экс-чемпионом мира Дэниелом Джейкобсом (34-2, 29 КО) из США.

В понедельник из штаба IBF промоутерам Деревянченко и Джейкобса были направлены письма с предложением о незамедлительном начале переговоров о бое. Если стороны не договорятся до 11 июля, то будут назначены промоутерские торги, а призовой фонд распределят между боксерами поровну.
Как пишет ХSport, менеджер Кит Конноли, который представляет интересы украинца и американца, заявил, что уже в скором времени проведет встречу с клиентами и обсудит детали.
Отметим, что у Деревянченко и Джейкобса не только один менеджер, но и тренер – оба бойца тренируются под руководством американца Андре Розье.
Напомним, что IBF лишила пояса чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, WBA и IBO Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО). Казахстанец должен был провести защиту против Деревянченко, но всячески избегал поединка.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...