Синхронистки-близняшки Ферес устроили соблазнительную фотосессию на пляже
20 августа


Синхронистки-близняшки Ферес устроили соблазнительную фотосессию на пляже

Бразильские спортсменки-близнецы, выступающие в синхронном плавании, Беатрис и Бранка Ферес произвели фурор, устроив соблазнительную фотосессию на пляже.

Девушки родились в Рио-де-Жанейро. В  три года родители отдали дочек на гимнастику. Маленькие, но невероятно гибкие, они схватывали все на лету.
Но однажды мама увидела по телевизору соревнования по синхронному плаванию и предложила девочкам попробовать новый для них вид спорта. Так, в семь лет сестрички пошли в бассейн.
Вскоре Ферес начали показывать неплохие результаты. В  17 лет они участвовали вместе со своими коллегами в Панамериканских играх среди молодых спортсменов.
Но только через два года их команда получила «бронзу» на подобном соревновании. Биа и Бранка вошли в сборную Бразилии по синхронному плаванию, но в 2008 году не прошли отборочные.
На время девушки оставили спорт и решили попытать свои силы в модельном бизнесе. Фотографии двух соблазнительных близняшек появлялись во многих журналах, также они снимались и для мужских журналов.
Ферес стали вторыми в рейтинге самых красивых и желанных спортсменок мира. В 2016 году они вновь решили испытать удачу на Олимпийских играх. Но стали лишь шестыми в групповых упражнениях.
Также сестры снимаются в кино, появляются в сериалах и просто радуют поклонников новыми фотографиями.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...