22 октября


Появились прогнозы боя за титул IBF между казахом Головкиным и николаевцем Деревянченко

Президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов дал прогноз на бой между николаевцем Сергеем Деревянченко и казахом Геннадием Головкиным за титул чемпиона IBF.

В интервью для Luckypunch.net он заявил, что у Деревянченко есть шансы на победу.
«Это был бы интересный бой. Все-таки опыта побольше у Головкина. Скажем так, мой прогноз 60/40 в пользу казаха. Хотя я страшно хочу, чтобы выиграл Деревянченко. Сергей еще не устал от бокса, как Геннадий. Он будет рвать, отдавать все, чтобы победить. Может так случиться, что Деревянченко забьет Головкина. Сергей – «непробитый», сам хорошо бьет, еще не наелся боксом, у него огромное желание. Это все в пользу Деревянченко», - сказал специалист.

Напомним, что украинский средневес является официальным претендентом на титул IBF, которым владеет Головкин.
Команда казаха уже во второй раз просит отсрочку для защиты пояса, чтобы провести реванш против Сауля Альвареса.
В то же время, Международная федерация бокса (IBF) отказалась засчитывать бой Головкина с Ванесом Мартиросяном как защиту титула. Одновременно она обязала чемпиона WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) провести бой с обязательным претендентом украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО).
Таким образом, если Головкин и Деревянченко до 3 августа не окажутся в одном ринге, то казах потеряет титул IBF и окончательно расстанется с надеждой под занавес карьеры стать абсолютным чемпионом мира.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...