Ремонт коллектора на Лесковой отдали фирме, с которой департамент ЖКХ уже судился
19 августа


Ремонт коллектора на Лесковой отдали фирме, с которой департамент ЖКХ уже судился

Комментарии: 1

Коммунальное предприятие «Николаевводоканал» собирается отдать заказ на ремонт коллектора на улице Лесковой ООО «Укрспецоборудование».

Как сообщает сайт Prozorro, «цена вопроса» 8,5 миллиона гривен.

По условиям тендера «Укрспецоборудование» должно заменить 485 метров коллектора диаметром 140 см по улице Лесковой от улицы Сидорчука до улицы Богородичная. Работы должны быть выполнены до 29 августа 2018 года.

Отметим, что ООО «Укрспецоборудование» принадлежит известному предпринимателю Анатолию Крылову и его сыновьям Андрею и Максиму. В 2014-м году в отношении «Укрспецоборудования», которое выполняло работы по очистке труб в Николаеве, было открыто производство по ч.2 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) за нецелевое использование более 5,4 миллионов гривен. Фирма просто не выполнила те работы, которые обязалась провести.

А в настоящее время Херсонский городской суд рассматривает уголовное дело о присвоении должностными лицами компании 480 тысяч гривен за счет невыполнения части работ по договору о сооружении водопровода и канализации.

Однако судебные разбирательства не смутили чиновников николаевского департамента ЖКХ, и фирма все также получает подряды.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...