19 июня


В ремонте дорог государственного значения, которые проходят через Николаев, поучаствует и городской бюджет

В Николаеве разработают механизм софинансирования ремонта дорог государственного значения, которые проходят через областной центр.

«Мы должны за свои деньги подготовить проект капитального ремонта асфальтового покрытия таких дорог. Имеется в виду проспект Героев Украины, Ингульский и Варваровский мосты, часть улицы Пушкинской, часть улицы Никольской, Одесское шоссе, Веселиновское шоссе, часть улицы Большой Морской», - сказал на вчерашнем аппаратном совещании мэр Александр Сенкевич.
Как отметил городской голова, на данный момент за счет средств бюджета города Николаева нельзя разрабатывать проектно-сметную документацию на ремонт дорог государственного значения. Поэтому необходимо подготовить соответствующую программу и механизм софинансирования.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, во время визита Президента Украины Петра Порошенко в наш город Александр Сенкевич поднял вопрос неудовлетворительного состояния дорог государственного значения, которые проходят через Николаев и находится на балансе облавтодора. Мэр попросил у главы государства содействия в решении этого вопроса, отметив, что город может на условиях софинансирования принять участие в ремонте николаевских дорог, которые имеют государственное значение, разработав проектно-сметную документацию.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...