На Кинбурнской косе сгорел дом Анатолия Дюмина
21 августа


На Кинбурнской косе сгорел дом Анатолия Дюмина

На Кинбурнской косе не так давно огонь уничтожил базу отдыха, принадлежащую депутату Николаевского горсовета Анатолию Дюмину. А на днях сгорел и его деревянный дом. Сам погорелец уверен, что его собственность кто-то уничтожает целенаправленно.

Одноэтажный жилой деревянный домик в селе Покровское загорелся в минувший четверг вечером. Пламя потушили работники Очаковского лесоохотничьего хозяйства  - добровольная пожарная дружина Национального природного парка «Белобережье Святослава».  
Причина пожара устанавливается, сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области. А вот сам Анатолий Дюмин категоричен и  предполагает, что это поджог.
- Там же перед этим базу подпалили. Кто-то бросил бутылку, и загорелась крыша. Там не один, три домика сгорели. Мне помогли затушить пожар, а так сгорело бы все дотла. Я так много для людей сделал: построил часовню, реставрировал церковь, купил «скорую помощь», школу ремонтировал, сколько я сделал для Кинбурнской косы! И это благодарность? - сокрушается почетный гражданин города Николаева Анатолий Дюмин.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...