18 октября


На Кинбурнской косе сгорел дом Анатолия Дюмина

На Кинбурнской косе не так давно огонь уничтожил базу отдыха, принадлежащую депутату Николаевского горсовета Анатолию Дюмину. А на днях сгорел и его деревянный дом. Сам погорелец уверен, что его собственность кто-то уничтожает целенаправленно.

Одноэтажный жилой деревянный домик в селе Покровское загорелся в минувший четверг вечером. Пламя потушили работники Очаковского лесоохотничьего хозяйства  - добровольная пожарная дружина Национального природного парка «Белобережье Святослава».  
Причина пожара устанавливается, сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области. А вот сам Анатолий Дюмин категоричен и  предполагает, что это поджог.
- Там же перед этим базу подпалили. Кто-то бросил бутылку, и загорелась крыша. Там не один, три домика сгорели. Мне помогли затушить пожар, а так сгорело бы все дотла. Я так много для людей сделал: построил часовню, реставрировал церковь, купил «скорую помощь», школу ремонтировал, сколько я сделал для Кинбурнской косы! И это благодарность? - сокрушается почетный гражданин города Николаева Анатолий Дюмин.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...