Николаевский мэр Сенкевич не будет увольнять заместителей, назначенных в его отсутствие
21 августа


Николаевский мэр Сенкевич не будет увольнять заместителей, назначенных в его отсутствие

Сегодня на сессии Николаевского горсовета мэр Александр Сенкевич с трибуны обратился к депутатам.

Он подчеркнул, что будет работать с командой заместителей городского головы, которых назначили за полгода его отсутствия в кресле градоначальника.
«Я буду с ними работать, ведь я уверен, что личность каждого из этих людей поможет Николаеву вырваться со дна, на которое сегодня опустился город.
Наверное, многие ожидают, что, вернувшись, я займусь политическими расправами, преследованиями, увольнением назначенных вами чиновников. Но я буду работать с теми заместителями городского головы и чиновниками, которых вы назначили, с теми, кто готов показывать реальный результат и эффективно работать на своей должности.
Понимаю, если мы с вами будем продолжать конфронтацию, выяснения отношений, перетягивание каната и плетение интриг, мы окончательно потеряем шанс и возможность на те изменения, которых от нас ждут николаевцы.
Горожане хотят видеть от власти новые автобусы и троллейбусы, современные дороги, новые благоустроенные дворы, современные красивые площади, набережные, скверы. Они ожидают от нас новых детских садов, отремонтированных школ, современных центров культуры и досуга, спортивных комплексов, бассейнов, современных центров предоставления административных услуг. Власти, которую они будут уважать и гордиться.
Два года, оставшихся до завершения нашей каденции, используем для масштабных проектов, которые изменят наш город и смогут стать результатами работы Николаевского городского совета 7 созыва и мэра Александра Сенкевича», - сказал городской голова.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...