«Обнаженный букет» николаевского фотографа Славы Поседай
17 августа


«Обнаженный букет» николаевского фотографа Славы Поседай

В Николаевском областном художественном музее имени В. Верещагина открылась эротическая выставка фотографа Славы Поседай «Обнаженный букет».

Это третий вернисаж автора. Первые два назывались «Мир без мужчин. Начало. Ева» и «Небесное и земное. 12+1». Они были представлены в 2017-м в Николаевском доме художников и в Николаевской научно-педагогической библиотеке.
Слава Поседай рассказала, что в проекте участвовала 21 модель. Все 36 цветных снимков (хотя обычно фотограф предпочитает черно-белую гамму) сделаны в студии за четыре месяца. На каждом фото вместе с обнаженной натурой присутствуют цветы. Их автор после фотосессии дарила моделям.
«У меня была мечта, чтобы мои снимки были выставлены в музее. И эта мечта сбылась. Моя выставка - это история: молодость и зрелость, любовь и ненависть, встречи и расставания. Все это увидит внимательный зритель», - полагает Слава Поседай.
Директор музея Сергей Росляков напомнил, что лишь в далеком 1989 году в этих стенах  была подобная выставка. Ее автором был литовский мастер Римантас Дихавичюс.
А выставка Славы Поседай продлится до 27 мая. Вход - 50 гривен.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...