Нацгвардейцы на николаевских вокзалах не стреляют!
18 августа


Нацгвардейцы на николаевских вокзалах не стреляют!

Вчера на центральном автовокзале города Николаева двое мужчин вели себя буйно.

Они цеплялись к посетителям и персоналу, бранились, не реагировали на замечания охранников. Один из парней достал из сумки пистолет и начал размахивать им, угрожая присутствующим, а затем выстрелил вверх. Происходило это прямо на пассажирской платформе.

Патруль полиции задержал нетрезвых дебоширов. При этом один из парней оказал сопротивление. У 22-летнего и 24-летнего возмутителей спокойствия изъяли травматический (разрешение на него отсутствовало) и нож.

У обоих молодчиков при себе оказались военные билеты. Один назвался нацгвардейцем из Харькова, второй заявил, что только-только демобилизовался. Накануне, мол, они приехали поездом из Киева, а на вокзал якобы пришли к знакомой, которая тут работает.

А сегодня группа информации и коммуникации Восточного территориального управления НГУ распространила заявление, в котором опровергла причастность задержанных к Нацгвардии.
«В сети интернет появилось сообщение о том, что двое военнослужащих, один из которых якобы проходит службу в подразделении Национальной гвардии в Харькове, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыли стрельбу на центральном автовокзале Николаева.
Официально сообщаем, что ни один из задержанных полицией граждан не проходит службу в воинских частях Национальной гвардии Украины», - сказано в заявлении.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...