Гандболистки николаевского «Реала» проиграли «Днепрянке» первый матч серии за «бронзу» суперлиги
21 августа


Гандболистки николаевского «Реала» проиграли «Днепрянке» первый матч серии за «бронзу» суперлиги

Гандбол. Суперлига. Женщины

Серия за бронзовые медали. Первый матч. 10 мая. «Реал» (Николаев) - «Днепрянка» (Херсон) - 19:20 (9:12).
Первый матч между николаевским «Реалом» и херсонской «Днепрянкой» в серии за бронзовые медали (до двух побед) состоялся в Городенке на Прикарпатье. Напомним, что руководство «Днепрянки» обратилось в федерацию гандбола Украины с просьбой не проводить этот поединок в Николаеве из-за нестандартных размеров зала в ФОК на Намыве.
«Реал» начал поединок уверенно - 5:3, однако затем прозевал рывок соперниц - 6:10. До конца первого тайма николаевским гандболистам удалось лишь остановить падение - 9:12. Не все ладилось у «Реала» и во второй половины игры  - 11:16, 14:19. Но, собрав волю в кулак, команда Наталии Пархоменко едва не совершила чудо. За полторы минуты до финального свистка разрыв сократился до одного мяча - 19:20. И последняя атака в матче была у николаевской команды, но голкипер «Днепрянки» за несколько секунд до окончания поединка отразила мяч после броска с острого угла.
Второй матч «бронзовой» серии состоится 13 мая в Херсоне. Там же 15 мая при необходимости команды проведут третий поединок.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...