27 мая


В аварии c участием зерновоза и двух автобусов на Очаковской трассе пострадали 19 человек

Как уже сообщалось, днем 3 мая на трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» возле села Ивановка Николаевского района столкнулись грузовик DAF с прицепом, микроавтобус Mazda с десятью военными и рейсовый автобус «Эталон» сообщением «Николаев - Очаков», в салоне которого находились 25 пассажиров.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, в результате аварии на сегодняшний день, 4 мая, за помощью в больницу обратились уже 19 человек. Большинство - жители Очакова и Очаковского района в возрасте от 18 до 59 лет, четверо из них госпитализированы. Среди пострадавших трехлетний мальчик, который лечится амбулаторно.
49-летний водитель грузовика после оказания медицинской помощи покинул больницу, а водитель автобуса с переломом ноги находится в лечебном учреждении.
Пострадавшие получили телесные повреждения различной степени тяжести, в основном ссадины, ушибы и гематомы.
Напомним, что микроавтобус Вооруженных сил Украины ехал со стороны Очакова на Одесскую трассу. Перед ямой водитель сбросил скорость, и сзади его догнал седельный тягач DAF с полуприцепом. «Мазду» выбросило с дороги на обочину, а водитель зерновоза вывернул на встречку и протаранил пассажирский автобус, который вылетел в кювет и перевернулся на крышу.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...