17 октября


Работники «Николаевэлектротранса» на встрече с мэром требовали уволить директора

Николаевский городской голова Александр Сенкевич предложил депутатам горсовета на комиссии обсудить кандидатуры на должность руководителя КП «Николаевэлектротранс» и консолидировано принять решение. Об этом мэр сообщил 3 мая на встрече с коллективом предприятия.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, был озвучен ряд замечаний к деятельности и. о. директора «Николаевэлектротранса» Виталия Матвеева, которые касались в частности снижения зарплат работников и зачисления в штат новых сотрудников.
Прозвучало требование уволить руководителя и вернуть штатное расписание предприятия в исходный вид.
Александр Сенкевич подчеркнул, что без помощи города предприятие не сможет выйти из затруднительной ситуации. Ситуация с оплатой за электроэнергию на КП «Николаевэлектротранс» уже более чем критическая. Еще на прошлой неделе предприятие должны были отключить от электропитания. Благодаря слаженным действиям депутатского корпуса и исполнительной власти удалось частично решить проблему.
Мэр констатировал, что конфликт на предприятии очевиден, и сотрудники стремятся как можно быстрее его решить, чтобы «Николаевэлектротранс» вышел на новый этап развития. Поэтому мэр предложил вместе с депутатами Николаевского городского совета собраться на комиссию и обсудить возможные кандидатуры на должность руководителя данного коммунального предприятия.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...