После конфликта на дороге избили нардепа Мустафу Найема
21 августа


После конфликта на дороге избили нардепа Мустафу Найема

В центре Киева возле Бессарабского рынка избили народного депутата Мустафу Найема. Инциденту предшествовал дорожный конфликт.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Найем не пропустил водителя на мерседесе G-Wagen. По предварительным данным, Mercedec собирался нарушить правила и поехать на запрещающий знак. Водитель вышел и ударил народного депутата. Позже подъехала BMW, водитель которой также нанес удары Найему. Оба агрессивых водителя кавказского типа внешности скрылись.

На месте работают медики и полиция. По некоторым данным, участников конфликта удалось задержать и доставить на место события.

«Ничего экстраординарного, — заявил по поводу инцидента депутат Найем. — „Кубик“ на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попробовал подрезать. Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, ведут себя по хамски и с гонором, не уступаю принципиально. В общем, преградил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой — дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице».

По словам Найема, депутатское удостоверение он не предъявлял: «Патрульную вызвал по 102 как обычный гражданин; приехали в разумные сроки; все данные автомобилей, фото участников происшествия передал. На этом все. Не давайте себя в обиду на дорогах — дорогая машина и крутые номера не повод позволять кому-то плевать себе в лицо».

Напомним, ранее полиция объявила, что начинает усиленные проверки транспорта во избежание крупных ДТП.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...