18 октября


Мэр Сенкевич объяснил, почему нет смысла ремонтировать дорогу на улице Московской

Николаевский городской голова Александр Сенкевич на своей странице в соцсетях пояснил, почему пока не время ремонтировать дорожное покрытие на улице Московской.

«Ко мне часто обращаются с вопросом, когда мы отремонтируем улицу Московскую и когда там коммунальщики перестанут рыть котлованы.
Сегодня все наши сети находятся в ужасном состоянии. Улица Московская нам это демонстрирует регулярно. На ней постоянно случаются аварии, из-за чего всю улицу каждую осень перерывают, чтобы отремонтировать порывы. Ремонтировать дорожное покрытие сегодня на улице Московской - это выбросить деньги на ветер и зря потратить время - через месяц там будет очередной порыв, и снова придется разрывать новый асфальт.
Сети, которые находятся под землей, принадлежат ГКП «Николаевводоканал» и ОАО «Николаевская ТЭЦ». Я дал указание руководителю КП «Николаевоблтеплоэнерго» вместе с руководителями вышеуказанных предприятий подготовить предварительные расчеты и проект ремонта сетей под улицей Московской, хотя бы по частям, чтобы мы могли сначала капитально заменить сети под землей, а затем капитально отремонтировать саму дорогу и закрыть этот вопрос на много-много лет. И так делать по всему городу», - написал Александр Сенкевич.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...