Мэр Сенкевич объяснил, почему нет смысла ремонтировать дорогу на улице Московской
21 августа


Мэр Сенкевич объяснил, почему нет смысла ремонтировать дорогу на улице Московской

Николаевский городской голова Александр Сенкевич на своей странице в соцсетях пояснил, почему пока не время ремонтировать дорожное покрытие на улице Московской.

«Ко мне часто обращаются с вопросом, когда мы отремонтируем улицу Московскую и когда там коммунальщики перестанут рыть котлованы.
Сегодня все наши сети находятся в ужасном состоянии. Улица Московская нам это демонстрирует регулярно. На ней постоянно случаются аварии, из-за чего всю улицу каждую осень перерывают, чтобы отремонтировать порывы. Ремонтировать дорожное покрытие сегодня на улице Московской - это выбросить деньги на ветер и зря потратить время - через месяц там будет очередной порыв, и снова придется разрывать новый асфальт.
Сети, которые находятся под землей, принадлежат ГКП «Николаевводоканал» и ОАО «Николаевская ТЭЦ». Я дал указание руководителю КП «Николаевоблтеплоэнерго» вместе с руководителями вышеуказанных предприятий подготовить предварительные расчеты и проект ремонта сетей под улицей Московской, хотя бы по частям, чтобы мы могли сначала капитально заменить сети под землей, а затем капитально отремонтировать саму дорогу и закрыть этот вопрос на много-много лет. И так делать по всему городу», - написал Александр Сенкевич.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...