26 мая


В Николаеве юнец из Витовского района и побуянил, и в полиции побывал, и был сбит машиной

Водитель грузовика заметил лежащего на обочине объездной дороги в Терновке 17-летнего жителя Витовского района, о чем сообщил в полицию и медикам. Парень был пьян и не смог внятно объяснить, что с ним произошло.

Осмотрев место происшествия, полицейские обнаружили следы торможения, обломки бампера и другие улики. По заключению врачей, травмы пострадавшего, в том числе перелом костей таза, характерны для полученных во время ДТП.
Также выяснилось, что юноша в этот день отдыхал в нескольких развлекательных заведениях города Николаева и употреблял спиртные напитки. После посещения одного из баров он стал участником группового нарушения общественного порядка и был доставлен патрульными в Центральный отдел полиции. Там парень продолжил вести себя агрессивно. Кроме того, он не имел документов и не мог назвать свой домашний адрес. Полицейские провели с ним профилактическую беседу и отпустили. Что с ним произошло дальше, еще предстоит выяснить, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...