17 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Крученая подача Малышева

    На XIX спартакиаде работников средств массовой информации Николаевской области известный журналист без боя получил кубок АСЖУ

    Николаевские журналисты продолжили свою 19-ю по счету спартакиаду турниром по настольному теннису. Репортеры с удовольствием провели соревнования в зале Национального университета кораблестроения имени Адмирала Макарова.
    Спортивным баталиям предшествовала приятная церемония - ветерану николаевской журналистики Юрию Малышеву вручили кубок Ассоциации спортивных журналистов Украины. Он достался ему по итогам 2017 года в номинации «Верность спортивной журналистике».
    Кстати, Юрий Трофимович не только готовит телерепортажи и преподает в Николаевском колледже прессы и телевидения, но и в свои
    70 лет регулярно участвует в спартакиаде журналистов.
    Несмотря на старую травму, Малышев взял ракетку в руку и провел выставочный матч с еще одним ветераном спорта - 81-летним Глебом Первовым, который защищает цвета «Южной правды».  Сборная редакции этой газеты в итоге и победила в командном первенстве, одержав пять побед из пяти в круговом турнире. «Серебро» у телекомпании НКТВ, на третьем месте телеканал «Николаев».
    Впрочем, телевизионщики взяли реванш в личном турнире, заняв все призовые места! В финале победил бывалый яхтсмен, член АСЖУ Михаил Мосензов.
    Среди наград лучшим игрокам были и раритетные книги по истории олимпийского движения, предоставленные региональным отделением НОК Украины в Николаевской области.
    Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов благодарит ректора НУК Евгения Трушлякова и заведующего кафедрой физического воспитания и спорта Александра Яцунского за комфортные условия для проведения соревнований.

    14 апреля. XIX спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Зал НУК имени Адмирала С. Макарова. Настольный теннис. Лично-командное первенство. 7 команд. 19 участников. Главный судья Анатолий Сербулов.
    Организаторы - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, Региональное отделение НОК Украины в Николаевской области.
    Поддержка - ТМ «Янтарь» компании «САН ИнБев Украина».
    Командный зачет
    1. «Южная правда»
    2. НКТВ
    3. Телеканал «Николаев»
    4. «Николаевские новости»
    5. Пресс-служба МФК «Николаев»
    6. «Український південь»
    7. Колледж прессы и телевидения.
    Личное первенство
    1. М. Мосензов. 2. В. Фомичев. 3. А. Демещенко (все - НКТВ).
    4. О. Попелышко («Южная правда»). 5-8. Ф. Бондарь, Д. Фролов (оба - телеканал «Николаев»). А. Белоножко («Николаевские новости»). Е. Фуга («Южная правда»).

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    О

    1

    Газета «ЮЖНАЯ ПРАВДА»

    1

    1

    4

    2

    Телекомпания НКТВ

    1

    1

    7

    3

    Газета «НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ»

    2

    10

    4

    Телеканал «НИКОЛАЕВ»

    1

    1

    11

    5

    Газета «УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ»

    1

    1

    13

    6

    Пресс-служба МФК «НИКОЛАЕВ»

    1

    14

    7

    Колледж прессы и ТВ

    17

    8

    Предприятие полиграфии «ШАМРАЙ»

    1

    31

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments