Турнир «Николаевская весна» на спартаковских кортах открыл теннисный сезон на юге Украины
17 августа


Турнир «Николаевская весна» на спартаковских кортах открыл теннисный сезон на юге Украины

Комментарии: 1

На кортах «Спартака» на Бугском бульваре в присутствии большого количества зрителей состоялся теннисный турнир «Николаевская весна-2018».

Участвовали спортсмены из Николаева, Одессы, Киева, Херсона, Новой Каховки, Каховки, Кропивницкого, Черноморска, Измаила, Северодонецка. Соревнования ІІ категории проходили в двух возрастных группах - до 12 лет и до 14 лет.
Николаевские теннисисты участвовали в трех финалах, один из которых завершился их победой. Среди девушек до 14 лет Мария Игнатченко в трех сетах переиграла Диану Стародубцеву из Новой Каховки – 2:6, 6:4, 6:4.
В финале парной категории Мария Игнатченко и Валерия Грянная уступили Диане Стародубцевой и каховчанке Валерии Федоренко со счетом 3:6, 4:6. Николаевско-одесская пара Мария Бердникова - Мария Петрова сыграли в полуфинале, где уступили будущим победительницам - 1:6, 3:6. А в поединке за «бронзу» в напряженной борьбе они одолели новокаховскую пару Виолетту Федяеву и Софию Петраш – 6:4, 4:6, 10:8!
У мальчиков до 12 лет николаевец Александр Журов в полуфинале обыграл Александра Годзелиха из Новой Каховки - 6:0, 6:0, а в матче за «золото» уступил еще одному теннисисту из этого города Александру Высоченко - 0:6, 2:6.
В рамках «Николаевской весны» (директор Евгений Коровайко) состоялся региональный теннисный турнир среди спортсменов до 10 лет и 18 лет.
Среди мальчиков до 10 лет николаевец Александр Бердников в полуфинале обыграл Александра Годзелиха (Новая Каховка) – 1:4, 4:0, 4:1, а в финале уступил Эльдару Грейнерту (Новая Каховка) – 1:4, 1:4.
Помощь в организации турнира «Николаевская весна» Николаевской областной коммунальной КДЮСШ (директор Владимир Титаренко) оказал теннисный клуб «Фейр-Плей» (президент Евгений Ильин).

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...