Директором Николаевского аэропорта назначен депутат областного совета Федор Барна
21 августа


Директором Николаевского аэропорта назначен депутат областного совета Федор Барна

Исполняющим обязанности генерального директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» назначен депутат областного совета Федор Барна.

Такое решение озвучил cегодня и. о. председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь.
«При рассмотрении кандидатур наш выбор остановился на Федоре Барне, потому что энергии у этого человека хватит. Федор Петрович с самого начала работал в группе по восстановлению аэропорта, поэтому он хорошо понимает и знает проблемы предприятия, четко понимает, какие перед нами стоят задачи», - отметил Вячеслав Бонь.
Федор Барна поблагодарил коллектив аэропорта и лично Дмитрия Денисенко, который занимал должность и. о. директора, за то, что в сложные для предприятия времена они продолжали бесперебойно осуществлять работы по восстановлению аэропорта.
«Темп сбавлять мы не будем. Ведь это назначение - новый импульс, толчок для развития аэропорта. У нас очень много работы, поэтому я принял для себя решение возглавить предприятие, взять ответственность и развивать аэропорт вместе с коллективом и всем миром», - отметил Федор Барна. Он также выразил уверенность, что уже в ближайшее время аэропорт получит сертификат.
Барна также заявил, что предыдущее руководство аэропорта довело предприятие до банкротства, с чем необходимо разобраться правоохранительным органам. «Будут мои обращения по вопросам хищения имущества, демонтажа ангаров, похищения самолетов. Я вам, кстати, хочу сказать, что уже при руководстве Филатова, Галайко и Карпина было вывезено три двигателя самолета», - заявил он.
Отметим, что за несколько лет в Николаевском аэропорту сменился десяток руководителей. Недавно покончил жизнь самоубийством исполняющий обязанности директора аэропорта Владислав Волошин. А его предшественник Михаил Галайко был задержан при попытке дать взятку губернатору Алексею Савченко.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...