27 мая


Расторгнут договор с предприятием «Алан-Техно», которое самовольно подняло цену проезда в Лупарево

Николаевская облгосадминистрация в одностороннем порядке расторгла договор с перевозчиком «Алан-Техно», который обслуживает пригородный маршрут №114 «Николаев-Лупарево (дачи)».

Таким образом, с 11 мая у этой фирмы-перевозчика будут отсутствовать правовые основания для перевозки пассажиров на этом автобусном маршруте.
В 2017-2018 годах в соответствии с пунктами договора, заключенного между «Алан-Техно» и областной госадминистрацией, была проверена работа автотранспорта на маршруте №114 «Николаев-Лупарево (дачи)». Были выявлены систематические нарушения выполнения условий договора. На предприятие направлялись многочисленные сообщения для устранения выявленных недостатков.
Напомним, что несколько дней назад «Алан-Техно» самовольно подняло тариф на перевозку пассажиров с 11 до 19 гривен. Это вызвало протесты селян и николаевских дачников, которые перекрывали дорогу в Лупарево и Корабельном районе.
А позавчера, 16 апреля, у «Алан-Техно» за нарушение договорных обязательств отобрали еще один пригородный маршрут - №129 «Николаев-Полигон», сообщает управление инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...