18 октября


Оставаться секретарем Николаевского горсовета цинично по отношению к депутатам, - Казакова

Сегодня Татьяна Казакова провела в мэрии пресс-конференцию, на которой пояснила свое решение покинуть должность секретаря Николаевского городского совета. Напомним, что заявление об увольнении она написала 16 апреля.

«Два с половиной года Николаевский городской совет работал неэффективно. Мы совершили много мелких полезных дел на участках, но крупного - ничего. Поэтому должна быть перезагрузка горсовета, перевыборы. В депутатском корпусе должно быть больше молодежи. Не верю, что в нынешнем составе у депутатов получится что-то конструктивное, большое. Конечно, город не «завалится», но будет вялотекущий процесс. Не верю, что в оставшиеся два года каденции депутаты создадут что-то серьезное. Мне скучно здесь. А поскольку я хочу перевыборов, то оставаться секретарем городского совета будет циничным по отношению к депутатам», - сказала Татьяна Казакова. При этом она уточнила, вопрос об ее увольнении на завтрашнем пленарном заседании сессии Николаевского горсовета рассматриваться не будет, причиной чему процедурные нюансы.
Казакова также отметила, что в случае назначения перевыборов городского совета она вновь намерена баллотироваться в депутаты. А на вопрос, будет ли она участвовать в ближайших выборах мэра, ответила отрицательно.
Татьяна Казакова также подчеркнула, что была против октябрьского импичмента мэра Александра Сенкевича. «Вопрос не в том, нравится он мне или нет. Мы с ним часто спорим, и я отстаиваю свою точку зрения. Но в городе должна быть стабильность. И если депутаты через апелляцию в суде вновь добьются его отстранения от должности, нас всех нужно выгнать отсюда!», - сказала Татьяна Казакова.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...