22 июля


В Николаеве установлен подозреваемый в нападении на тренера Сергея Корчинского

В результате профессиональных действий работников прокуратуры и Ингульского отдела полиции установлена ​​личность преступника, который обоснованно подозревается в нападении на заслуженного тренера Украины по боксу Сергея Корчинского.

Им оказался 36-летний николаевец. В настоящее время местонахождение злоумышленника, которому грозит до восьми лет заключения, устанавливается. Он объявлен в розыск.
В отделе коммуникации полиции Николаевской области уточнили, что, как выяснилось, этот человек в течение нескольких часов после совершения преступления пересек границу Украины и скрывается от органов следствия.
Напомним, что в пятницу около семи часов вечера в Николаеве во дворе дома №45 на улице Театральной у Сергея Корчинского произошел словесный конфликт со случайным прохожим, который перерос в драку. Нападающий несколько раз ударил тренера, тот упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание, а преступник скрылся с места происшествия на автомобиле.
У Сергея Корчинского закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени. Он до сих пор находится в БСМП в медикаментозной коме, ему оказывается необходимая квалифицированная помощь.
Напомним, что Сергей Корчинский был тренером сборной Украины на Олимпиаде-2008 в Пекине. Его воспитанник Сергей Деревянченко сейчас является первым номером рейтинга IBF в среднем весе. В октябре 2013 года Сергей Анатольевич признан лучшим тренером Всемирной серии бокса (WSB).

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...