23 апреля


В полиции рассказали подробности убийства бывшего начальника Николаевской таможни

Комментарии: 1

Как уже сообщалось, в Николаеве в Центральный отдел полиции обратилась жена 54-летнего Артура Полякова, бывшего начальника Николаевской таможни. 3 апреля муж ушел из дома и не вернулся.

Сотрудники полиции выяснили, что перед исчезновением Поляков поехал на встречу к бывшему компаньону, который якобы должен был вернуть долг в размере 50 тысяч евро.
Правоохранители установили, что к исчезновению мужчины могут быть причастны два человека. В их домовладениях провели обыски. Худшие опасения подтвердились. В гараже одного из подозреваемых оперативники обнаружили «Тойоту Ленд Крузер» Артура Полякова с его личными вещами.
39-летнего ранее судимого николаевца и его 32-летнего сообщника полицейские задержали. Они признались в убийстве Полякова, которого, после того, как он приехал в ним на встречу, избили и задушили. Во время воспроизведения обстановки и обстоятельств события один из мужчин рассказал, как был убит Поляков, и показал, где он с подельником спрятал тело. На указанном этой парочкой месте эксперты провели эксгумацию.
Расследование продолжается, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
Напомним, что 54-летний Артур Поляков возглавил Николаевскую таможню в 2010-2014 годах.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...