19 апреля


Полицейского, который спас малыша, брошенного мамашей с Ингульского моста, наградили часами

В среду, 11 апреля, начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области генерал Юрий Мороз награждал подчиненных.

За личное мужество и отвагу были отмечены сотрудники Управления патрульной полиции Николаевской области. Напомним, 26 марта в полицию поступило сообщение, что с Ингульского моста нетрезвая женщина бросила в реку своего ребенка. За считанные минуты на место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции в составе лейтенанта Белоуса, лейтенанта Палиенко и капрала Федорова. Благодаря профессиональным действиям работников патрульной полиции ребенок был спасен и передан медикам.
Лейтенант Андрей Белоус награжден ценным подарком - наручными часами инспектора управления патрульной полиции в Николаевской области Кроме того, Юрий Мороз отметил, что обратился к министру МВД Арсену Авакову с предложением достойно наградить Андрея Белоуса, который нырнул в ледяную воду для спасения ребенка.
Денежное вознаграждение получили лейтенант Дарья Палиенко и капрал Александр Федоров. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...