18 октября


Главная бикини-модель серфинга Алана Бланчард рожала первенца в бассейне

Серфингистка Алана Бланчард считается одной из самых сексуальных спортсменок мира.

Она родилась на Гавайях в 1990 году.  Ее отец Холт был серфером, поэтому любовь к вейвам и серф-спотам дочь явно унаследовала от родителей.
В  15 лет она начала зажигать, что называется, не по-детски. А  уже в 2011 году Бланчард заняла шестую строчку в списке «100 самых сексуальных девушек» по версии журнала Men's Health.
Одну из самых страшных страниц в своей жизни Алана прожила еще в детстве. В 2003 году ее подруге серфингистке Бетани Хэмилтон во время катания акула откусила руку. Несмотря на весь ужас ситуации, дружба у девушек стала только крепче. Эта история легла не только в основу книги Бетани. В 2011 году на экраны вышел фильм «Серфер души», где Алана исполнила роль самой себя.
В 2014 году Бланчард вновь отличилась благодаря своей второй профессии - слава бикини-модели вывела ее на 65-е место в списке «100 самых сексуальных женщин мира» по версии популярного журнала FHM.
 Алана успела попробовать свои силы в разработке дизайна купальников для линии одежды певицы Селены Гомес и бренда Rip Curl.
В 22 года она удостоилась звания самой горячей серфингистки мира по версии журнала TransWorld Surf. В конце прошлого года Алана родила мальчика, которого назвали Бэнкс-Харви. Роды проходили дома в небольшом бассейне. Отец ребенка - тоже серфер, 25-летний Джек Фристоун.
На своей странице в Instagram молодая мамочка поделилась фото, на котором младенец спит на ее оголенной груди. Снимок за сутки собрал более ста тысяч «лайков» и восторженных отзывов.
В Instagram у Бланчард почти два миллиона подписчиков.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...