19 апреля


Подросток, насмотревшись телепередач о странствиях, три дня скитался по лесополосам

Как уже сообщалось, 1 апреля в Еланецкое отделение полиции сообщили об исчезновении 14-летнего селянина. Накануне после просмотра телепередачи о путешествиях и приключениях мальчик ушел из дома и не вернулся.

Поиски парнишки длились три  дня. Только 3 апреля подростка удалось найти, благодаря бдительности местного жителя. 45-летний мужчина сразу обратил внимание на «чужака», который появился в Большой Сербуловке, расположенной в двадцати километрах от села беглеца. Вспомнив, что недавно видел ориентировки о розыске, пригласил мальчишку домой. И уже во время ужина подросток признался, что из дома ушел несколько дней назад, все это время скитался наугад, ночевал в лесополосе и мало что ел. А также рассказал, что его могут разыскивать, потому что он якобы заблудился.
Мальчик уже дома, а относительно его родителей составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП Украины (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...