13 декабря


В Николаеве за полгода моего отсутствия ничто не изменилось к лучшему, - мэр Сенкевич

Комментарии: 3

Сегодня Александр Сенкевич провел первое аппаратное совещание в Николаевской мэрии своего после восстановления в должности городского головы.

Он рассказал, как будет работать с чиновниками, большинство которых были назначены в его отсутствие:
«Моя основная позиция: если вы не хотите работать, можете уволиться, если вы не можете работать – я вас уволю, если вы хотите работать – я помогу вам, если вы можете, но у вас не получается – я помогу вам. Ели вы хотите сделать что-то больше ваших полномочий, обратитесь ко мне, но уровень, планка, требования мои к вам с каждым днем будут повышаться», - цитирует Александра Сенкевича интернет-издание Преступности.нет.
Также, он заявил, что если депутаты городского совета примут решение о прекращении его полномочий во второй раз, то он будет только рад отдохнуть, так как это пошло ему на пользу.
«Вышвырнут меня отсюда еще раз, схожу еще раз отдохну. Как видите, мне отдых на пользу пошел. Желаю всем хорошего трудового дня, принимаемся за работу, до Пасхи город нужно «вылизать». Спасибо, что с вашей помощью я вошел в курс дел, но откровенно говоря, за полгода моего отсутствия ничего не изменилось в хорошую сторону», - подытожил городской голова.
Напомним, что вчера суд Центрального районн постановил немедленно восстановить Александра Сенкевича на посту Николаевского городского головы.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...