22 сентября


Малыш, которого пьяная мать бросила с Ингульского моста, начал самостоятельно дышать

Девятимесячный Павел, которого несколько дней назад горе-мамаша бросила с Ингульского моста в Ингул, пошел на поправку!

«Сегодня вместе с начальником областного управления здравоохранения Павлом Георгиевым посетили областную детскую клиническую больницу, где находится Паша. Благодаря высокому профессионализму медперсонала больницы в состоянии Павла есть небольшие улучшения. Мальчик уже отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и уже способен дышать самостоятельно. Уверен, что высококвалифицированные специалисты хорошо знают свое дело и продолжают делать все, что от них зависит», - написал в соцсетях советник председателя облгосадминистрации Евгений Шевченко.
Напомним, что вечером 26 марта пьяная мамаша бросила с Ингульского моста в реку грудного ребенка. В полицию о происшествии сообщили очевидцы.
Девятимесячного младенца спас зимний комбинезон, но течение быстро уносило малыша. Увидел ребенка лейтенант полиции Андрей Белоус. Патрульный, не мешкая, позвал на помощь горожан, которые были на лодочной станции. Они быстро спустили лодку на воду, доплыли до ребенка, который плавал метрах в двадцати от берега вниз лицом, достали из ледяной воды и передали полицейскому, уже стоявшему в воде, чтобы быстрее завернуть ребенка в свою служебную куртку. В это время как раз подоспели врачи.
«Скорая» в сопровождении полиции «долетела» от Набережной до Николаевской всего за семь минут. Но мальчик уже находился в состоянии клинической смерти. При поступлении температура его тела была всего 33 градуса…

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...