22 апреля


На Николаевщине после проверки уволился начальник архитектурно-строительной инспекции

В связи с большим количеством жалоб от участников градостроительного процесса на работу управления Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области ГАСИ Украины проверила его деятельность.

Был выявлен ряд нарушений, которые касались, в частности, регистрации документов декларативного характера. В результате уволился начальник управления Игорь Михеев.
Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины обращается ко всем участникам градостроительного процесса с просьбой не пользоваться услугами посреднических организаций. Консультативные услуги ГАСИ является бесплатным, поэтому любые вымогательства средств являются безосновательными и противоправными.
В то же время, если возникла ситуация с коррупционными рисками или другие неоднозначные ситуации со специалистами органов государственного архитектурно-строительного контроля, ГАСИ просит оперативно сообщать об этом через электронный сервис на своем официальном сайте - «Написать обращение» или позвонить на «горячую линию» - 0800210011.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...