22 июля


В Первомайске полиция нашла вора по следам на снегу

В Первомайский отдел полиции обратилась 47-летняя женщина. Около часа назад обворовали домовладение ее матери.

Напуганная бабушка позвонила дочери и сообщила, что когда вышла во двор, услышала, как посторонний проник в подвальчик и хозяйничает там. Неделю назад к старушке уже наведывались воры. Возможно, в обоих случаях это был один и тот же преступник.
Дочь быстро направилась к матери. По дороге она встретила незнакомца. Увидев ее, он бросил какой-то предмет и побежал в противоположную сторону, к обрыву неподалеку. Как выяснилось, это были слесарные тиски, которые вор украл из подвала.
Полицейские прибыли на место происшествия в считанные минуты. Не теряя времени, они начали преследовать преступника по его следам на снегу. Так они спустились к берегу реки и вышли к одному из жилых домов. Как выяснилось, вор пришел домой к своему знакомому и решил у него «отсидеться».
Любителем чужого добра оказался 24-летний местный житель, сосед потерпевшей.
Оказалось, что в марте он не раз наведывался в домовладение старушки. В основном его «добычей» были металлические изделия (трубы из нержавеющей стали, чугунная двухконфорочная плита, металлические слесарные тиски). Похищенное вор почти сразу продавал, а полученные деньги тратил. За кражи ему грозит до шести лет лишения свободы, сообщили в Первомайском отделе полиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...