23 октября


В Николаевской области ревнивый муж с топором по селу искал жену

Поутру эта новость облетела в мгновенье ока все село Березнеговатского района: от дома к дому бродит почти голый 41-летний односелец с топором в руках. Ищет сбежавшую жену! Сельский голова вызвал полицейских. Когда его утихомирили, стражи правопорядка сразу сообразили, что мужик находится в состоянии наркотического опьянения.

А позже выяснились подробности. Всю предыдущую ночь он издевался над своей женой на глазах у семилетней дочери.

«Гнев мужчины вызвала ревность. Он заподозрил в измене 45-летнюю жену, с которой растит двух детей 7 и 17 лет. Вечером мужчина поругался с женой. После оскорблений в ход пошли кулаки и все, что попадало в руки. Для наказания ревнивец посадил жену на цепь для собаки. Он надел ей ошейник и привязал рядом с хозяйственной постройкой. Потом отправился за проводами, которые думал подключить к электросети и таким образом продолжить пытки. Женщине удалось убежать, когда неадекватный муж отвлекся на телефонный звонок. Забрав из дома дочь, она побежала к родственникам в соседнее село», - сообщили подробности этой абсолютно дикой истории в отделе коммуникации Главного управления полиции Украины в Николаевской области.

Жену отвезли в больницу, у нее многочисленные побои. Ее мужа задержали, медицинское освидетельствование подтвердило, что он находится в состоянии наркотического опьянения. Из-за принятого неизвестного наркотика задержанный до сих пор приходит в себя, поэтому объяснить причины поступка не в состоянии.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...