22 апреля


Вернется ли Сенкевич в кресло николаевского мэра немедленно, станет известно 2 апреля

В четверг, 29 марта, суд Центрального района рассмотрел заявление Александра Сенкевича, в котором он требовал немедленного выполнения решения суда от 16 марта о признании противоправным решения горсовета об его импичменте с должности мэра.

Отметим, что самого Александра Сенкевича в зале суда не было. По словам защитников, он в этот день находился за пределами города.

Выслушав представителей обеих сторон, судья Наталья Черенкова удалилась в совещательную комнату. Решение по заявлению Александра Сенкевича она огласит 2 апреля в 10.00.
Напомним, что ва минувшей неделе бывший николаевский мэр Александр Сенкевич подал заявление в Центральный районный суд с просьбой принять дополнительное решение по делу о его возвращении на должность градоначальника.
Дополнительное судебное решение должен принимать суд в том же составе и в течение десяти дней с момента подачи заявления.
Как сообщалось, 16 марта судья Центрального районного суда Наталья Черенкова удовлетворила иск Александра Сенкевича к Николаевскому городскому совету об отмене решения о прекращении его полномочий. Однако в вердикте отсутствует указание о немедленном исполнении этого решения.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...