21 июля


Младенца, которого пьяная мать выбросила с Ингульского моста, спас бывший футболист МФК «Николаев»

Комментарии: 2

Как уже сообщалось, вечером 26 марта пьяная мамаша бросила с Ингульского моста в реку грудного ребенка. Очевидцы вызвали полицию.

Мальчика спас зимний комбинезон, но течение быстро уносило малыша. «Увидел ребенка лейтенант полиции Андрей Белоус. Патрульный, не мешкая, позвал на помощь граждан, которые были на лодочной станции. Они быстро спустили лодку на воду, доплыли до ребенка, достали из ледяной воды и передали полицейскому, который бросился в реку, чтобы быстрее завернуть ребенка в свою служебную куртку. В это время как раз подоспели врачи «скорой»...», - сообщили в пресс-службе полиции.
Как стало известно, 34-летний лейтенант Андрей Белоус - бывший профессиональный футболист. Болельщики МФК «Николаев» помнят этого быстроногого крайнего полузащитника, который защищал цвета команды в 2009-2010 годах. Во второй и первой лигах он сыграл за МФК «Николаев» 38 матчей и забил 3 гола.
Кроме того, в чемпионате Николаевской области он выступал за николаевское «Торпедо», «Агрономию» из Арбузинского района и другие коллективы.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...