23 апреля


В Еланецком районе блокировщики дорог сделали паузу до 29 марта: хотят дождаться начала ремонта

На перекрытие дорог возмущенными жителями Воссиятского и Еланца областная власть таки отреагировала.

Николаевская облгосадминистрация и Служба автомобильных дорог в Николаевской области официально заверили, что ремонт на автодорогах Р-55 на участке от села Воссиятское до Еланца и Т-15-10 от Еланца до Новой Одессы начнется с 29 марта. Пресс-служба облгосадминистрации также сообщает, что последует обращение к Укравтодору о выделении дополнительного финансирования на эксплуатационное содержание дороги.

Вчера, 27 марта, ближе к вечеру митингующие прекратили блокировку трассы Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев, которая длилась в течение двух дней. Напомним, пробки из грузовиков растянулись на несколько километров. Свою акцию прекратили и еланчане, которые перекрывали проезд на пересечении автодорог Р-55 Одесса-Вознесенск-Новый Буг и Т-1510 Арбузинка-Еланец-Новая Одесса.

«Автодороги разблокированы и полностью восстановлено движение транспортных средств. Граждане согласились ждать до 29 марта, в ином случае, по их словам, акции протеста будут происходить снова», – сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...