22 сентября


В Корабельном районе бастуют маршрутчики

Утром в понедельник, 26 марта, жители некоторых микрорайонов города Николаева стали заложниками ситуации, возникшей в сфере пассажирских перевозок города Николаева.

С ощутимой проблемой столкнулись жители Корабельного района на маршрутах, которые обслуживает ЧП «ПИК». Некоторые маршрутчики решили надавить на городскую власть, сорвав пассажирские перевозки.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, в городе действует рабочая группа по проведению проверки соблюдений требований действующего законодательства при предоставления услуг по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования. Очередное заседание рабочей группы состоится на нынешней неделе. Ее участники готовы предоставить городской власти предложения по решению данной проблемы.
Сейчас проводится работа с представителями других компаний-перевозчиков по выводу на проблемные маршруты резервных единиц транспорта. Кроме того, коммунальное предприятие «Николаевэлектротранс» вывел на маршруты дополнительные единицы электротранспорта.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...