21 апреля


В Николаевской области обстреляли квартиру главы райгосадминистрации

Утром 22 марта переполошилась семья председателя Кривоозерской райгосадминистрации Алексея Мирошниченко: пробито внешнее стекло одного из металлопластиковых окон.

Сам Мирошниченко, полагает, что это результат выстрела из травматического оружия или пневматической винтовки, либо чья-то хулиганская выходка.
«Возможно, это попытка запугать членов моей семьи», - цитирует Алексея Мирошниченко пресс-служба Николаевской областной организации Украинской народной партии. Он также сообщил, что точное время, когда стреляли, установить невозможно, поскольку окна накануне вечером были закрыты плотными шторами, и разбитое стекло обнаружили только утром.

«Никакие уголовные действия мной не осуществлялись, что, я убежден, будет доказано в судебном порядке, то намерен продолжать работу, несмотря на давление, базирующегося на меня при задержании с целью заставить написать заявление на увольнение», - комментирует глава Кривоозерской райгосадминистрации, события по его задержанию за якобы получение неправомерной выгоды в виде офисного кресла.

Напомним, что председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко накануне сообщил, что председатель Кривоозерской райгосадминистрации задержан при получении взятки, он и двое его подчиненных требовали 9000 гривен и кожаное кресло.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...