21 июля


Николаевский департамент ЖКХ таки заплатит 130 тысяч гривен штрафа за незаконную установку теплосчетчика в многоэтажке, - ГАСИ

Николаевское областное управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в суде доказало правомерность наложения штрафа в размере 130,5 тысячи гривен на городской департамент жилищно-коммунального хозяйства - за выполнение строительных работ без разрешительных документов.

Управление провело плановую проверку на объекте «Капитальный ремонт теплового ввода в жилом доме на улице Космонавтов, 74». Установлено, что подрядчик выполнил работы по монтажу теплосчетчика в многоквартирном доме.Причем,  работы были проведены департаментом ЖКХ без предоставления декларации о начале строительных работ.
ГАСИ наложила на нарушителя штраф на упомянутую сумму. Коммунальщики оспорили это решение в суде и добились его отмены. Однако ГАСИ подала жалобу в Одесский апелляционный административный суд, который и подтвердил правомерность действий инспекции. Об этом сообщили в пресс-службе ГАСИ.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...