21 июля


Бойкот чемпионата мира по футболу поддержала Англия

Англия готова отказаться от участия в чемпионате мира по футболу 2018 года в России в случае, если будет доказана вина Кремля в отравлении бывшего своего шпиона Сергея Скрипаля.

Об этом, комментируя нападение на Скрипаля и его дочь, заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. «Очень трудно представить, что участие Англии в Кубке мира в таком случае пройдет обычным образом. Мы должны это учитывать», - приводит слова дипломата The Sun.
Президент Украины Петр Порошенко поддержал идею о бойкоте ЧМ-2018 в России. «Да, мне хотелось бы, чтобы был всеобъемлющий бойкот чемпионата мира», - заявил глава государства в интервью немецкой медиа-группе Funke Mediengruppe.
По сообщениям СМИ, Польша, Австралия и Япония, участвующие в финале ЧМ-2018, также могут присоединиться к бойкоту. Впрочем, в Польше уже опровергли эту информацию.
Тем временем, защитник сборной Словакии Ян Дюрица заявил, что его команда с радостью заменит сборную Англии на чемпионате мира 2018 года в России.
Представитель ФИФА Тейсса Плам полагает, что все 32 участвующие команды и фанаты со всего мира сделают турнир незабываемым событием.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...