13 декабря


В Первомайске муж убил жену и спрятал покойницу в сливной яме

В Первомайске 63-летняя женщина давно не появлялась на людях, и обеспокоенный председатель квартального комитета сообщил об этом в полицию.

Исчезнувшая пенсионерка и ее гражданский муж жили на территории недостроенного частного дома, который охраняли по договоренности с домовладельцами. Они частенько злоупотребляли спиртным и устраивали громкие ссоры, после которых женщина нередко появлялась на публике с синяками. Последний раз, около двух месяцев назад, ее видели соседи. Избитая женщина едва передвигала ноги.
А потом она пропала. Сожитель уверял, что жену забрал к себе сын. Но когда председатель квартального комитета связалась с сыном, выяснилось, что он и не подозревает, где мать...
Полиция наведалась в домовладение, где жила пропавшая. Ее тело со следами насильственной смерти обнаружили в нерабочей сточной яме. 54-летний сожитель сознался в убийстве. Была пьяная ссора, и он ударил жену по голове. Она упала на пол, а муженек отправился спать. Проснувшись утром, обнаружил, что жена мертва. Испугавшись, он спрятал покойницу в сливную яму, накрыв ее металлической крышкой люка. За преступление первомайцу грозит от семи до десяти лет лишения свободы. Об этом сообщили в Первомайском отделе полиции.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...