23 октября


Под Николаевом работник фермы задушил жертву жгутом и расчленил труп

В Витовском районе в полицию обратилась 31-летняя селянка с сообщением об убийстве человека.

Женщина рассказала полицейским, что в ноябре прошлого года она проживала на ферме, где помогала по хозяйству и ухаживала за овцами. Также на этой ферме работали и временно жили двое мужчин, один из которых был ей сожителем.
По словам женщины, однажды вечером они втроем отдыхали за бутылкой оковитой. К ним пришел 51-летний бывший работник фермы, который был навеселе. Между подогретыми водкой мужчинами началась ссора, которая переросла в драку. Закрыв женщину в другой комнате, мужчины, чтобы усмирить незваного гостя, связали и отнесли его в сарай, бросив в пустую клетку для скота. Через некоторое время, один из мужчин вернулся к «дебоширу», забрал в дом, где и задушил медицинским жгутом. Затем взял топор и расчленил труп. Часть тела сжег в печке, а нижние конечности закопал на территории фермерского хозяйства. Своему напарнику, который вернулся после обхода фермы, рассказал о преступлении и пригрозил расправой, если тот кому расскажет.
Рабочие позвонили хозяину фермы, рассказали о визите гостя, его поведении и о том, что закрыли его в сарае. Также они сообщили, что скоро уволятся.
На следующее утро хозяин приехал, чтобы проверить свои владения и расспросить, что именно не устраивает рабочих. На вопрос о том, куда девался их незваный гость, они ответили, что тот протрезвел и ушел. Мужчины еще некоторое время поработали на ферме, а затем покинули ее.
Сейчас 46-летний убийца задержан, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...