23 сентября


В Николаеве на 3-й Слободской предотвратили незаконное строительство на остановке общественного транспорта

Комментарии: 1

В четверг в Николаеве убрали еще два «мафа» и предотвратили появление незаконной пристройки на остановке общественного транспорта.

Сотрудники мэрии и полиции с привлечением спецтехники демонтировали кофейный киоск в районе улицы Московской и «позвонишку» вблизи улицы Декабристов. Оба объекта расположены самовольно без разрешительных документов.
Кроме того, предотвращено появление незаконной пристройки на остановке общественного транспорта по улице 3-й Слободской.
О начале работ сообщили бдительные горожане в группе «Contact Center при Николаевском городском совете» в фейсбуке. Реагируя на обращение николаевцев, представители мэрии вместе с полицией выехали туда. Информация подтвердилась: на том же месте, где мы раньше убрали незаконные временные сооружения, некоторые граждане решили установить свои будки. Без разрешений на возведение пристройки к существующему павильону возле остановки, без декларации на работы. Поражает аппетит застройщика, ведь он намеревался «откусить» 7-8 метров пешеходной зоны у остановки.
Как сообщили в пресс-службе мэрии, на нарушителя составили два протокола, по которым будет взыскан штраф. Работы остановили.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...