11 декабря


Воспитанник николаевской школы прыжков в воду Колодий и Ко в Пекине начал борьбу за 1 миллион 350 тысяч долларов

В Китае проходит первый этап Мировой серии-2018 по прыжкам в воду. В синхронных прыжках с трамплина Олег Колодий и Александр Горшковозов заняли третье место.

Колодий - воспитанник николаевского школы прыжков в воду, сейчас тренируется в Киеве, а Горшковозов  представляет Луганскую область.
Прыжки в воду. Мировая серия. Первый этап. Пекин (Китай), 9 марта. Мужчины. Трамплин, 3 м. Синхронные прыжки. 1. Цао Юань/Си Сии (Китай) – 497,34. 2. Евгений Кузнецов / Илья Захаров (РФ) – 442,86. 3. Александр Горшковозов / Олег Колодий (Украина) – 406,89.
У Александра Горшковозов  это вторая медаль  в Пекине. Он вместе с Максимом Долговым  стал серебряным призерами в прыжках с 10-метровой вышки.
Мировая серия по прыжкам в воду 2018 года состоит из четырех этапов. После Пекина прыгуны в воду отправятся на соревнования в Фуджи (Япония), которые пройдут с 15-17 марта. Затем третий этап состоится 27-29 апреля в Монреале (Канада) и завершится Мировая серия 4-6 мая в Казани. На каждом этапе Мировой серии пройдут соревнования в десяти видах: мужских и женских одиночных и синхронных прыжках, а также в микстах на 3-метровом трамплине и 10-метровой вышке. Общий призовой фонд составит – 1 млн. 350 тысяч долларов.

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...