24 июня


Для Леси Цуренко турнир в Индиан-Уэллс уже завершен

Воспитанница южноукраинского тенниса теннисистка Леся Цуренко не смогла выйти во второй раунд турнира WTA на хардовых кортах в американском Индиан-Уэллсе.

В стартовом матче она в трех партиях уступила Ларе Арруабаррене – 6:3, 3:6, 4:6. Цуренко впервые в карьере проиграла этой испанке. В трех предыдущих встречах она одержала три уверенные победы. Напомним, что на прошлой неделе Цуренко защитила свой титул в Акапулько, выиграв четвертый турнир WTA в карьере.

А Элина Свитолина в  Индиан-Уэллсе  только готовится к старту. Мона Бартель станет первой ее соперницей. Украинка выиграла три из четырех сыгранных матчей с представительницей Германии.
Отметим, что на этом турнире выступате и молодая мамочка Серену Уильямс. В первом туре она победила Зарину Дияс из Казахстана – 7:5, 6:3.

Кстати, Леся Цуренко и Элина Свитолина опубликовали свой календарь турниров на весну. После Индиан-Уэллса и Майами украинки перейдут на грунтовые корты.

Цуренко планирует сыграть на турнирах WTA в Монтеррее (со 2 апреля), Риме, Мадриде и Рабате, а также на Кубке Федерации против Канады (21-22 апреля).

Свитолина после американских турниров планирует на месяц взять перерыв и дальше выступить в Штутгарте (с 23 апреля), Мадриде (5-13 мая) и Риме (14-20 мая).

В нынешнем сезоне Свитолина сумела пробиться в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии, а также выиграла турниры в Брисбене и Дубае.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...