19 июня


В Николаеве сын избил 92-летнюю мать иконой, а потом задушил

4 марта в полицию сообщили, что в Ингульском районе в своем доме умерла 92-летняя старушка. Ее тело обнаружил сын, который рассказал полицейским, что мать болела и несколько месяцев была прикована к постели.

На следующий день судебно-медицинская экспертиза показала другую картину: пенсионерка была задушена, у нее сломаны ребра и челюсть. Сотрудники полиции выяснили, что к убийству причастны ее 57-летний сын и его 58-летний сосед.
В тот день сосед пришел помочь мужчине убрать снег со двора, а потом они решили выпить водки. Известно, что прежде хозяин вообще не употреблял алкоголь, но почему-то в этот день нарушил свои принципы. Во время застолья домовладелец пожаловался, что несколько месяцев его мать не встает с кровати, чем причиняет ему немало хлопот. Количество выпитого сыграло свое, и сосед предложил мужчине... убить маму!
Пьяные мужики зашли в комнату пенсионерки, и сын начал бить лежащую мать иконой, первым предметом, попавшим ему в руки. Затем они вдвоем задушили старушку. Убийцы задержаны, за содеянное им грозит до пятнадцати лет лишения свободы, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...