18 июня


На «горячую линиию» николаевского губернатора поступило еще 241 обращение

С 26 февраля по 4 марта на «горячую линию» председателя Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко поступило 241 обращение от жителей области.

В том числе 123 звонка от жителей города Николаева, 31 - из городов областного подчинения и
87 - из районов Николаевщины.
Проблемы, изложенные в 25 обращениях, были оперативно решены, по 83 предоставлены консультации и 133 взято на контроль облгосадминистрации.
Людей больше всего волновали вопросы коммунального хозяйства - 35 процентов обращений, социальной защиты - 12 процентов и здравоохранения - 10 процентов. Кроме того, жители области обращались с вопросами о деятельности органов власти, законности и охране правопорядка - по 9 процентов, по вопросам транспорта и связи - 6 процентов, труда и заработной платы - 4 процента. Наименьший процент обращений составили звонки по образованию и науке, земельным вопросам - по 2 процента, жилищной политике - 0,5 процента.
Лидерами по обращениям на «горячую линию» Алексея Савченко среди районов области на прошлой неделе стали жители Новобугского района - 36 процентов, Витовского - 17 процентов, Николаевского - 7 процентов, Снигиревского и Арбузинского районов - по 6 процентов, сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...