11 декабря


Николаевский боксер Деревянченко уничтожил на ринге Нью-Йорка Джонсона

Николаевский боксер Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) уверенно победил в рейтинговом бою, который состоялся на арене Barclays Center в Нью-Йорке. Встреча проходила в андеркарте боя Ортис-Вайлдер.

Поединок в среднем весе (до 76,2 кг) против американца Дашона Джонсона (22-23-7, 7 КО) завершился в 6-м раунде.

Первый номер рейтинга IBF доминировал с самого начала встречи, а с пятого раунда начал избиение американца. Джонсон отказался выходить на седьмой раунд, и рефери присудили победу 32-летнему воспитаннику николаевской школы бокса.

Напомним, что в августе 2017-го в поединке с Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО) из Багам украинец завоевал статус обязательного претендента на чемпионский титул по версии IBF, одержав досрочную победу. Затем Сергей должен был драться с Джонсоном в конце января, однако загрипповал и поединок был отменен.

После сегодняшней победы Деревянченко еще раз напомнил, что готов к бою с сильнейшими средневесами планеты Головкиным, Альваресом и Чарло.

"Готов ко всем топовым средневесам. Не важно, кто именно. Главное, чтобы на кону боя был чемпионский титул. Отдам всё ради завоевания чемпионского титула. Готов к поединкам против лучших. Устал ждать титульного боя».

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...